Бля а где мой апонент.... он ваще на батле бывает?! патрик ты где?! тебя ищет твой спанч боб...
патрик уже трэк сделал)а вот ты нихуя,дрот)завтро выложу его трэк вмести со своим
Форум хип-хоп команды Avalanche |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум хип-хоп команды Avalanche » 1 НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ БАТЛ! » Обсуждение Батла!
Бля а где мой апонент.... он ваще на батле бывает?! патрик ты где?! тебя ищет твой спанч боб...
патрик уже трэк сделал)а вот ты нихуя,дрот)завтро выложу его трэк вмести со своим
лан делаем так если я ща выкладываю то ты прежний оставляешь трек???
ДАААААААААА
Пипец вы торгуетесь!
лан ща кто нить напишет что он видел твое да и кидаю трек, дабы те не запиздеться
ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ
пишите да
Пацаны плиз откоменте мой трек!
Сегодня чё то на мутил!
Решил по участвовать в еще одном батле по приколу!
Он правда мёртвый какой то!
http://dump.ru/files/n/n061490152/ (700кб)
Сегодня чё то на мутил!
ЧО ДУМАЕШЬ КТО ПРОЙДЁТ?гггггггггггггг
StorM_TS написал:
Сегодня чё то на мутил!
фишку ахуенноо сделал
чо за бэтл
чето это моросняк...говоришь он уже трек здал...а потом говоришь завтро скину вместе со своим его трек!
я свой не буду сдавать тот же оставлю)его один оставлю
сообщение моё раньше тебе написано как мы с ним договарились
кто мне + в уважение поставил?
venom,кто пройдёт в 3?
фишку ахуенноо сделал
Какая фишка?
чо за бэтл
Да мёртвый какой то 6 чел здало меня просто уговорили по участвовать!
А победит ДРУЖБА
быстро слова выговаривать))ты какими оборудываниями пользуешься:?для записи помимо компа микро)и как голос таким делаешь когбудто хрепящим там где припев?
послушал два ваших трека,не понравился не один,но андердак пройдет только потому что сделал более качественно и техничнее :bb:
трош зачем поспешил?сделал бы норм трек самому бы приятнее было,советую переделать и опустить ваших никчемный спор.........это мое мнение,не кому не навязываю его :big_boss:
Только прога аудишин и всё!
Я росто три раза голос наложил и чуть тебр поменял!
трош зачем поспешил?сделал бы норм трек самому бы приятнее было,советую переделать и опустить ваших никчемный спор.........это мое мнение,не кому не навязываю его
думаешь переделать?
Только прога аудишин и всё!
Я росто три раза голос наложил и чуть тебр поменял!
-------------аудийшон какая?)а чо пульта нет?пздц качество у тебя ахуенное
тэмбр там как менять?
StorM_TS,как думаешь переделанныйй трэк сдавать?там текст такой жэ)просто минус другой и качество норм(твоё мнение?
2.0 больше ни чего нет и это я даже нормально не сводил и не старался, а так делали на мнго лучше качеством!
Там time\pitch и там ещё в stretch по моему! Я ещё какой то эфект кинул не помню!
Ну если разрешили то кинь хуже не будет веть!
я когда первый трэк записывал у меня мама дома была гггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг
2.0 больше ни чего нет и это я даже нормально не сводил и не старался, а так делали на мнго лучше качеством!
хз стараюсь )постоянно качество неочень )можешь выложить порядок действий обработки если не влом?
Бля так не обеснишь!
Там всё методом тыка!
Поищи в нете!
Я его просто уже на изусть выучил! Но всеравно нахожу что нибуть новое!
Пробуй всё!
Вот нашёл у себя как чистить голос ща в личку тебе кину!
Вы здесь » Форум хип-хоп команды Avalanche » 1 НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ БАТЛ! » Обсуждение Батла!