бля жесть!!!!!! ты у майкала ли писался????????? и он тебе сводил?????? а по треку красава!!!!!!!
ну если так то щас скачаю оценю))
Форум хип-хоп команды Avalanche |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум хип-хоп команды Avalanche » 1 НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ БАТЛ! » Обсуждение Батла!
бля жесть!!!!!! ты у майкала ли писался????????? и он тебе сводил?????? а по треку красава!!!!!!!
ну если так то щас скачаю оценю))
FatRapeR
то с свиста батла трек? неочень слова повторяются с майка ли песни с финала с инрапа. :/
ТРЭК БУДИШЬ ЗДАВАТЬ?!?!
ПРЕДЛАГАЮ ЕГО ВООБЩЕ НЕ ЗАПИСЫВАТЬ!!!
ИЩИ ОБРАТНО КАКОЙ НЕ БУДЬ БЭТЛ!!!
ИЛИ ТЫ УЖЕ ГДЕ-ТО УЧАСТВУЕШЬ?!?!
Ты можешь просто на 2 раунд трэк не здавать,а я скажу что ты заболел!!!
я хуею с форума это пиздец СУКА ПОЛНЕЙШИЙ сижу как дурак ебашу поэму на строчек 15 только заебашил собрался отправлять хуяк хуйню какуйто выкинуло типо ошибка ебаная и нахуй страница хакрылась ПИЗДЕЦ БЛЯ ЕБАНУТЬСЯ МОЖНО
Да глюканутый форум! Как бы вобще не крякнул!
Оппонент мой крякнет,это точно!!!
лино ну ладно что ты прям я знаю что ты выиграешь зачем давить на парня,пусть старается сделать норм,тебе же интнреснее будет
ценить меня ценитььььь
А какие ограничения по времени трэка и размерам файла?
А какие ограничения по времени трэка и размерам файла?
Rascal
ага судьи тупанули несказали этого
Вобщем ТРЕБОВАНИЯ К ТРЕКУ 2 минуты, 2 мб
ага судьи тупанули несказали этого
Вобщем ТРЕБОВАНИЯ К ТРЕКУ 2 минуты, 2 мб
Откуда ты знаешь?!
судьи просто молодцы))))Хи хи ......а интересно,как тогда все пишут?!?!?!?А ты откуда знаешь Хек ?
Cvest
Rascal
да неоткуда если судьям некогда даже зайти на форум посмотреть что учасники пишут то кто это еще сделает если не я)) ну можете на 1:30 сделать так 100% а то еще все на 2 минуты поделаете а судьи скажут что максимум 1:30 ...но то хуйня я на 2 сделаю и вы делайте неприймут хуй с ним( но они приймут полюбому)
Хек
у меня щас просто огромные лаги с нетом! я еле прихожу на форум! и чищу его и читаю все ваши сообщения!
завтра должен сделать инет и тогда буду каждый день на форуме!
Zefir, блять а трэк перездать можно?
Zefir, блять а трэк перездать можно?
че трек не нравиттцца или вылететь боишься???
troSh
можно конечно! я еще не качалже треки!
вот ето зря делаете!!!! на всех батлах раз здал значитуверен что трек сделал, а то что по 10 раз пересдаем ето тупо получается
Хек или кто нибудь подскажите пацы! чё с этим батлом? http://svist.clan.su/forum/19 ссылка поменялась? или чё?
че трек не нравиттцца или вылететь боишься???
ахахахахахахахахахахахаахааххаахахахаххаааааааааа)
ахахахахахахахахахахахаахааххаахахахаххаааааааааа)
паря не спеши делать трек я свой уже записал и там ответка на твой судьи то не поймут
FatRapeR
Бля чё то глюконуЛ! Если ты не здал трек то как зароботает здавай примем!
паря не спеши делать трек я свой уже записал и там ответка на твой судьи то не поймут
-------------хуйня,окей
ну лан удачи
вставляй свой трэк ато я тебе не верю чото что ты свой трэк сделал
я то сделал ток вот выкладывать совсем не хочу
Бля а где мой апонент.... он ваще на батле бывает?! патрик ты где?! тебя ищет твой спанч боб...
хотя если хочешь свой переделыва но ето уже знешь будет значит что ты сомневаешься в своих способностях, луше 1 раз сделать нормально и выложить чем по 10 раз переделывать
я то сделал ток вот выкладывать совсем не хочу
-
ну тогда я тебе не верю что ты его сделал)еслиб выложил яб трэк оставил тот же)ну а теперь завтро жди другого трэка (но не бойся текст там тот же будет)
Вы здесь » Форум хип-хоп команды Avalanche » 1 НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ БАТЛ! » Обсуждение Батла!