Здесь обсуждаем Батл! Весь полностью!
----------------------------
НИКАКОГО ФЛУДА!
Форум хип-хоп команды Avalanche |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум хип-хоп команды Avalanche » 1 НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ БАТЛ! » Обсуждение Батла!
Здесь обсуждаем Батл! Весь полностью!
----------------------------
НИКАКОГО ФЛУДА!
Весело форум ваще пустой ....надейсь через неделю он будет процветать как никогда !!![взломанный сайт]
Все будет!!! Только сегодня его открыл!
Скажите тему плиз..буду писать
Reback
вааааааааааааа ты что избранный?
Нет..пока нет...просто не понятно почему бы не дать тему сейчас,я просто не знаю какие устои на баттлах,хотя участвую очень активно...объясните евсли не в п"длу
Тема будет только после предворительного набора народа!!!а там еще неделька времени на запись!
а вот и тема !!! отлично темы вполне лостойные
да! теперь нужны только участники!!!
та да )) хоть бы человек 50 набралось чтоб 32 прошло , а то обидно будет ....но думаю что наберуться
я так думаю что участников наберется не моло!19 дней до конца приема треков осталось!!!
McSaLaT
может записаться и 120 а треки здадут только 50 ...такое уже было ...так что нужно смотреть не на записавшихся а на ответы в темы с сылками на свои треки
Хекно большую часть участников мы знаем(ну видели на других батлах и знаем что здадут треки!)
так что не писай!!
хм ...мне как товсеровну хоть и 30 учасников будет)) главное чтоб незабили потом судьи на батл ...чтоб доже если мало учасников то чтоб батл дошел до конца
Если будет меньше 20 треков то батла скорее всего не будет!!!
Если будет меньше 20 треков то батла скорее всего не будет!!!
точнее будет продлен срок!!!
McSaLaT может быть
Zefir
но сомневаюсь что участников не наберется!!!
я трек сдал не знаю народу записалось вроде больше 15 чел а трэки не сдают
anderdark
сроки до 10 декабря!
anderdark
ты просто первый нах!!!но пока еще наверное никто не сдаст все тока пишут!!!
тебе +1 как первому!!!
McSaLaT
так и я могу завтра сделать мне что тоже +0.5 будет7 это глупо я мог бы за 5 минут написать трек и что он был бы награжден балом
негоните пусть будет лдо конца батл типо 20 сдаст пройде 8 потом 4 и финал ...бо глупо делать трек на батл если батл и нет ...
Хек
да не волнуйся салат пошутил на счет +1!!!
Zefir
смотрите мне)) а то я уже хотел трек скинуть))
Всем Прива! Эх Батлы ниче думаю нородес подтянеться )
http://dump.ru/files/n/n880091825
жду оценки на мой трек тока записал Любая критика приветствуеться каждый делает так как может
ну
мое мнение и мнение остальных судей увидишь в оценках!!
хех ну комент та моно оставить
прикольно
утя тож прикольно бодринькая каждый по свойму делает
Вы здесь » Форум хип-хоп команды Avalanche » 1 НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ БАТЛ! » Обсуждение Батла!