venom написал(а):урод это ты,я тебе говорю вам продали пластилин или вы грязь с подмышек собрали и курнули,я незнаю ни одного физически реально человека который бы смог столько курнуть на 3 при том черного,зачем ты написал это на форуме думаешь тебя тут уважать будут за это,ты маненький еще и смешной,тебя еще в ясли за ручку надо водить а ты такие вещи пишешь,после этих слов ставлю тебя на игнор,потому что с балаболом тележить не помне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да я не против того что я еще мал и много чего не знаю... но точно могу сказать, что ты просто понт... твоё мировознание не чем не отличается от моего, и я не виноват что ты там кавота не видел... и не вариант что ты ваще знаешь что такое пятка, ляпка и все такое...просто чето пытаешься доказать... а я и не хочу чтобы меня уважали за слова... хочу добиться что - то от репа и тогда думаю что найдутся люди которые меня будут уважать... а сейчаст твое мнение мне очень безразлично... даже если ты лучше в чемто и у тебя лучше качество или ты имеишь свою студию, мне все равно, я учусь, добиваюсь, стараюсь...а тыких ПОНТОВ ГНИЛЫХ не уважаю, просто выебуешься...!!!!!
причем зря...!!!