Форум хип-хоп команды Avalanche

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум хип-хоп команды Avalanche » Архив БАТЛА » Обсуждение первого раунда.

Обсуждение первого раунда.

Сообщений 241 страница 270 из 384

241

Cvest

venom

Закрыли дискуссию!!!

0

242

Zefir написал(а):

Cvest
venom

Закрыли дискуссию!!!

не вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!

0

243

ну че долго оценки будете ставить када прием закончите???

0

244

venom написал(а):

я не пойму над чем ты угараешь,глупый просто еще ты.......   вот угараю сейчас я и парни над твоим треком,если такой мудрый то не проси коментов и не вступай со мной в диалог,боюсь вырвет меня,огради меня от своих стебов...

Дай бог мне тебя в пару!!!  :help:  хахахахаха удачи хахахаха в репчике ахахахах бро хахаахахахахха :lol:

0

245

Хочу venom  в пару, и даже если я проиграю, я так считать не буду, это мое качствое проеграет его качеству, ПРОСЛУШАЙ СВОИЙ ТРЕК, а и удели внимание тексту....

0

246

anderdark
во вторник с утра прием закончится! оценки 2-3 дня!

0

247

Zefir написал(а):

Zefir

Эх бро ты ведь знаешь меня!!!! я самый самый, а мне не верят - шучу.... люблю поспорить)))!

0

248

Cvest написал(а):

люблю поспорить)))!

это точно!

0

249

Zefir написал(а):

это точно!

Спорим....!?  :lol:

0

250

venom Ну окоменте тогда и меня!
http://dump.ru/files/n/n0107605465/
Я тогда ваще бездарь и сдел за 47 сек!

Отредактировано StorM_TS (2007-12-09 22:14:56)

0

251

venom А мой забыл откоментить ))) http://dump.ru/files/n/n7566953480/

0

252

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ … 400462.mp3

Коментите ниибет.
Kos - 1 round.

0

253

все venom теперь таблицу составляй, кто прошел в следующий раунд)))

0

254

где будет список тех пройдёт?

0

255

И вправду где?!?!

0

256

кому не трудно мой прослушайте и закаменте! http://ifolder.ru/4469302

0

257

Убедительно прошу судей оставлять коментарии к своим оценкам..
точнее к своим "-" и "+"
С уважением Bell.

И вопрос почему удален последний пост..?
Но это маловажно. :)

0

258

bellini
коменты будут писаться по желанию судьи и оценки будут по баллам!

0

259

эм...все шалом.....

кто нить отпишитесь по маему треГгу=)

0

260

Cvest написал(а):

Хочу venom  в пару, и даже если я проиграю, я так считать не буду, это мое качствое проеграет его качеству, ПРОСЛУШАЙ СВОИЙ ТРЕК, а и удели внимание тексту....

от тебя гавнецом реально попахивает,тебе же норм сказали мелкий успокойся,ты мне параллелен, блин найдется же на любом баттле недоносок который всюду сует свой нос это ты,парни я не буду коментить треки без обид просто,вот такие бездари все настроения портят как заходишь на форум!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но если мне сегодня пятку кореш занесет :D ,то без б,дам коменты :)

0

261

чо эт я трэки здал,а их неприняли чтоле? :help:

0

262

Zefir
а где будет список тех кто пойдёт...?

0

263

Zefir

0

264

venom написал(а):

но если мне сегодня пятку кореш занесет  ,то без б,дам коменты

не не надо наверно тогда комментов)))

0

265

KOReShOk написал(а):

Zefir

Бля наверно будет тема которая будет называться типо "Оценки отборочного раунда"
Ну это я так думаю а так возможно всё :D
Может сайт создадут, может по телефону позвонят, может почта придёт!Всё может этож пипец! ;)

0

266

StorM_TS написал(а):

Бля наверно будет тема которая будет называться типо "Оценки отборочного раунда"
Ну это я так думаю а так возможно всё 
Может сайт создадут, может по телефону позвонят, может почта придёт!Всё может этож пипец!

Сам Путин позвонит скажет что ты прошел во второй))))

0

267

anderdark написал(а):

Сам Путин позвонит скажет что ты прошел во второй))))

Не мне не позвонит он обиделся что я ему не отбил! :D

0

268

venom написал(а):

от тебя гавнецом реально попахивает,тебе же норм сказали мелкий успокойся,ты мне параллелен, блин найдется же на любом баттле недоносок который всюду сует свой нос это ты,парни я не буду коментить треки без обид просто,вот такие бездари все настроения портят как заходишь на форум!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ух ты сам ведешь себя как малолетка, маты твои некчемные в мою сторону, некчему!!! я на тя не че не гнал, просто сказал что мне твой трек понравился из за записи, а текст написан какимто малым, вообщем не базарь лишнего и все будет норм, пока я спокоен!!!!

0

269

venom написал(а):

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ТЕБЕ!

0

270

Парня с Мегиона слушал - непомню ник - ну короче так себе неочень понравилсо - эфекты каппы неуместны слегка - и подача вялая -
И ещё я в соседнем горорде живу
Щас ещё треки перезалью кому дествительно не лень и не похуй оцените ок ? )

0

Вы здесь » Форум хип-хоп команды Avalanche » Архив БАТЛА » Обсуждение первого раунда.