Cvest
venom
Закрыли дискуссию!!!
Форум хип-хоп команды Avalanche |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум хип-хоп команды Avalanche » Архив БАТЛА » Обсуждение первого раунда.
Cvest
venom
Закрыли дискуссию!!!
Cvest
venomЗакрыли дискуссию!!!
не вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!
ну че долго оценки будете ставить када прием закончите???
я не пойму над чем ты угараешь,глупый просто еще ты....... вот угараю сейчас я и парни над твоим треком,если такой мудрый то не проси коментов и не вступай со мной в диалог,боюсь вырвет меня,огради меня от своих стебов...
Дай бог мне тебя в пару!!! :help: хахахахаха удачи хахахаха в репчике ахахахах бро хахаахахахахха
Хочу venom в пару, и даже если я проиграю, я так считать не буду, это мое качствое проеграет его качеству, ПРОСЛУШАЙ СВОИЙ ТРЕК, а и удели внимание тексту....
anderdark
во вторник с утра прием закончится! оценки 2-3 дня!
Zefir
Эх бро ты ведь знаешь меня!!!! я самый самый, а мне не верят - шучу.... люблю поспорить)))!
люблю поспорить)))!
это точно!
это точно!
Спорим....!?
venom Ну окоменте тогда и меня!
http://dump.ru/files/n/n0107605465/
Я тогда ваще бездарь и сдел за 47 сек!
Отредактировано StorM_TS (2007-12-09 22:14:56)
venom А мой забыл откоментить ))) http://dump.ru/files/n/n7566953480/
http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ … 400462.mp3
Коментите ниибет.
Kos - 1 round.
все venom теперь таблицу составляй, кто прошел в следующий раунд)))
где будет список тех пройдёт?
И вправду где?!?!
кому не трудно мой прослушайте и закаменте! http://ifolder.ru/4469302
Убедительно прошу судей оставлять коментарии к своим оценкам..
точнее к своим "-" и "+"
С уважением Bell.
И вопрос почему удален последний пост..?
Но это маловажно.
bellini
коменты будут писаться по желанию судьи и оценки будут по баллам!
эм...все шалом.....
кто нить отпишитесь по маему треГгу=)
Хочу venom в пару, и даже если я проиграю, я так считать не буду, это мое качствое проеграет его качеству, ПРОСЛУШАЙ СВОИЙ ТРЕК, а и удели внимание тексту....
от тебя гавнецом реально попахивает,тебе же норм сказали мелкий успокойся,ты мне параллелен, блин найдется же на любом баттле недоносок который всюду сует свой нос это ты,парни я не буду коментить треки без обид просто,вот такие бездари все настроения портят как заходишь на форум!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но если мне сегодня пятку кореш занесет ,то без б,дам коменты
чо эт я трэки здал,а их неприняли чтоле? :help:
Zefir
а где будет список тех кто пойдёт...?
Zefir
но если мне сегодня пятку кореш занесет ,то без б,дам коменты
не не надо наверно тогда комментов)))
Zefir
Бля наверно будет тема которая будет называться типо "Оценки отборочного раунда"
Ну это я так думаю а так возможно всё
Может сайт создадут, может по телефону позвонят, может почта придёт!Всё может этож пипец!
Бля наверно будет тема которая будет называться типо "Оценки отборочного раунда"
Ну это я так думаю а так возможно всё
Может сайт создадут, может по телефону позвонят, может почта придёт!Всё может этож пипец!
Сам Путин позвонит скажет что ты прошел во второй))))
Сам Путин позвонит скажет что ты прошел во второй))))
Не мне не позвонит он обиделся что я ему не отбил!
от тебя гавнецом реально попахивает,тебе же норм сказали мелкий успокойся,ты мне параллелен, блин найдется же на любом баттле недоносок который всюду сует свой нос это ты,парни я не буду коментить треки без обид просто,вот такие бездари все настроения портят как заходишь на форум!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ух ты сам ведешь себя как малолетка, маты твои некчемные в мою сторону, некчему!!! я на тя не че не гнал, просто сказал что мне твой трек понравился из за записи, а текст написан какимто малым, вообщем не базарь лишнего и все будет норм, пока я спокоен!!!!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ТЕБЕ!
Парня с Мегиона слушал - непомню ник - ну короче так себе неочень понравилсо - эфекты каппы неуместны слегка - и подача вялая -
И ещё я в соседнем горорде живу
Щас ещё треки перезалью кому дествительно не лень и не похуй оцените ок ? )
Вы здесь » Форум хип-хоп команды Avalanche » Архив БАТЛА » Обсуждение первого раунда.