Форум хип-хоп команды Avalanche

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум хип-хоп команды Avalanche » Архив БАТЛА » Обсуждение первого раунда.

Обсуждение первого раунда.

Сообщений 211 страница 240 из 384

211

Cvest написал(а):

http://dump.ru/files/n/n64778996/  -  оцените трек зделанный на абум, за 20 мин)))) строго не судите, я не умею читать!!!

заибись читаешь, всё клёва...

Cvest написал(а):

я тоже не умею и мне тоже 16 лет!

это типа подъябывал меня!?

Отредактировано KOReShOk (2007-12-08 14:30:30)

0

212

venom

Хек - Скорая помощь 

http://dump.ru/files/n/n8412250760/    если хочешь можешь оценить и высказать мнение...(любое какое ты считаешь правильным)

0

213

Хек
Оцени трек!!!!!! http://dump.ru/files/n/n64778996/

0

214

Venom оцени мой трэк плиз. И кстати про сведение лучше сразу записываться через прогу ACID pro 5.0 там слушаешь через наушники музон а сам зачитываешь и сводить ненадо запись сама к треку преставляется

0

215

KOReShOk написал(а):

это типа подъябывал меня!?

Нет, мне действительно 16 лет, и мне кажется что читать я не умею! :/

0

216

иппать как в последние дни на форуме болтают, вот так всегда бы))))

0

217

anderdark написал(а):

ну...ну...

0

218

anderdark написал(а):

участников потому что все больше и больше! и причем что могу сказать я уже все треки которые на данный момент сданы прослушал и уровень участников меня порадовал! довольно хороший!

0

219

Zefir написал(а):

участников потому что все больше и больше! и причем что могу сказать я уже все треки которые на данный момент сданы прослушал и уровень участников меня порадовал! довольно хороший!

темболее на отбор не кто не старается, ну по крайней мере большинство, а что же будет дальше!!!???  :O

0

220

anderdark
ага пока баттл в полном разгаре то учасников будет много общаться а после вылета ...уде когда останется 4 чела полуфинал форум будет ели дышать(( всегда так неоднократно проверено ...просто учасники невидят смысла общаться на форуме если они уже там неучаствет что им обсуждать просто (( ну это только начало так что будем жить сегоднешним днём а там будет видно))

п.с. такое чувство что я хуй пройду вааааааааааааааааааааааааааааааа....просто судьи непоймут смысла трек ...а там хуй его знает может прокачу..просто понту лить хуйню  типо "я вас всех ебану ,я читай как хочу , всех я пидоров порву , и в финале попляшу" это тупо да ужаса ....а ваще отбор существует для того чтоб узнать кто как читает и кто что может сочинить ...

Cvest скачал щас послушаю оценю

0

221

Cvest написал(а):

Хек
Оцени трек!!!!!! http://dump.ru/files/n/n64778996/

мне понравилось для 16 лет голос хорош нехватает читки пиздатой ...а текст классный мне понравился чесно !!!

блин так  странно тебя щас оценюю а там ты мне оценки ставишь))

0

222

Хек написал(а):

блин так  странно тебя щас оценюю а там ты мне оценки ставишь))

хм... оценки за оценки... бро всегда договоримся)))  ;)

0

223

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ … 400273.mp3

камментим ;)

0

224

venom слушай откоменьть мой трек тож пожалуста) Как карты лягут

0

225

http://dump.ru/files/n/n7566953480/ Оцените трек, кто хочет поржать?

0

226

пацы я обязательно отпишу тем кто хотел,я просто после вечерухи на отходах херово воообще,позже коменты скину!!!!!!!!!!!!!!!

0

227

venom написал(а):

пацы я обязательно отпишу тем кто хотел,я просто после вечерухи на отходах херово воообще,позже коменты скину!!!!!!!!!!!!!!!

ты и меня обещал откоментировать, повторюсь "строго не суди" - хахаха мне еще 16 лет  :lol:

0

228

Crouch написал(а):

http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/ … 400273.mp3

норм мне понравилось, мне кажеться музыка моленька читку беребивает надо было голос по громче сделать и бит по тише... а так всё норм, но эт моё мнение...

0

229

KOReShOk написал(а):

норм мне понравилось, мне кажеться музыка моленька читку беребивает надо было голос по громче сделать и бит по тише... а так всё норм, но эт моё мнение...

Твое мнение всегда положительное, и мне это нравится, писсс бро  :P

0

230

Cvest написал(а):

писсс бро

ага тебе тоже писсс бро :P

0

231

Cvest написал(а):

ты и меня обещал откоментировать, повторюсь "строго не суди" - хахаха мне еще 16 лет

ииппать всем по 16 а мне недавно 15 стало

0

232

хорошо что стало а неисполнилсь :D

0

233

anderdark написал(а):

мне 17 щас ...2 января 18 стукнет ...

Cvest написал(а):

хм... оценки за оценки... бро всегда договоримся)))

не нелюблю когда ставят оценки просто из -за хорошего отношения к человеку , я когда то баттл судил ко мне чел один подлизывался типо оценки чтоб хоршие ставил ....а я так нехочу я люблю справедливость, и считаю что нужно ставить такую оценку какую человек заслужил даже если невъебеный друг то ставить ему 2,3 если плохой трек ..не ну совсем другое дело если трек пиздатый то неспорю можно и оценочку хорошую залепить....Мне в 3раунде ставь что заслужую не завышей не мне не остальным ..непонравилось значит 1 , понравилось - 4,5 .  ;)

0

234

квест
трек так не очень что то пытаешся определенное сделать,но по срfвнению с некоторыми ниче так,качество и опыта нехватает,старайся может что и получится........а то что ты его за 20 минут сделал это все стеж,уверен что и за час у тебя не лучше будет......в принципе все......
остальные треки позже откомент........

0

235

желаю удачи вам,я :cool:

0

236

troSh написал(а):

взимно

0

237

anderdark написал(а):

ахаха молодой еще, у тя все в переди!

Хек написал(а):

понравилось - 4,5 .

Бро это для тебя низко  :help:

Отредактировано Cvest (2007-12-09 20:22:29)

0

238

venom написал(а):

квест
трек так не очень что то пытаешся определенное сделать,но по срfвнению с некоторыми ниче так,качество и опыта нехватает,старайся может что и получится........а то что ты его за 20 минут сделал это все стеж,уверен что и за час у тебя не лучше будет......в принципе все......
остальные треки позже откомент........

хахахахаахахахахахахах ебать))))))) хахахахахахахаха парень, хахаахахах  :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:  хахааххаах пиздец, ааааааа яяя ваще вахуе, хахаахахаха ебать)))))))))))))))))))))))))))))))) ахахахахахахахаахах, спасибо!!!!! ахахахах писссссс

0

239

я не пойму над чем ты угараешь,глупый просто еще ты.......  :lol: вот угараю сейчас я и парни над твоим треком,если такой мудрый то не проси коментов и не вступай со мной в диалог,боюсь вырвет меня,огради меня от своих стебов...

0

240

Хек написал(а):

не нелюблю когда ставят оценки просто из -за хорошего отношения к человеку , я когда то баттл судил ко мне чел один подлизывался типо оценки чтоб хоршие ставил ....а я так нехочу я люблю справедливость, и считаю что нужно ставить такую оценку какую человек заслужил даже если невъебеный друг то ставить ему 2,3 если плохой трек ..не ну совсем другое дело если трек пиздатый то неспорю можно и оценочку хорошую залепить....Мне в 3раунде ставь что заслужую не завышей не мне не остальным ..непонравилось значит 1 , понравилось - 4,5 . 
0( Хорошо | Плохо )

я тебя поддерживаю бро...... :)

0

Вы здесь » Форум хип-хоп команды Avalanche » Архив БАТЛА » Обсуждение первого раунда.