Форум хип-хоп команды Avalanche

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум хип-хоп команды Avalanche » Архив БАТЛА » Обсуждение первого раунда.

Обсуждение первого раунда.

Сообщений 151 страница 180 из 384

151

KOReShOk написал(а):

прокоменте мой трек KOReShOk_r1  http://dump.ru/files/n/n047649902/
просто интересно мнение потому что новичок

бит интересный такой же хочу, а текст не оч понравился не в обиду но мне тоже показалось что ну просто набор слов, впрочем как и у меня, но все еще впереди я сам на рэпе не больше трех месяцев сижу

venom написал(а):

спс.....
насчет твоего трека,качество плоховато конечно,да и читаешь не очень,но ты новичок и у тебя все впереди,тебе же лет 17 не больше,старайся раскрывать тему а не колотить понты что твой трек и флоу которого у тебя пока нет,круче чем у остальных,старайся вкладывать в трек что то свое,что нет у других,вкладывай в трек такие слова которые будут слушаться что в итоге наводит на смысл и хорошую реализацию в головах и ушах других,а эти понты они не к чему и всем уже надоели порядком,так что если ты пройдешь,а я тебе желаю удачи в этом не легком бою  сделай песню а не набор бессмысленных слов,это чисто мое мнение я никому не навязываю его я в деле ни один год и мой трек сделан за 30 минут максимум,я просто угараю,для меня эти батллы не ново я могу и 10 таких записать,но смысл,они уйдут все втопку,так что бро старайся и все будет у тебя самым лучшим образом.......

вот это оценка респект мой посмотри тож хочу штоб оценили норм

0

152

anderdark написал(а):

вот это оценка респект мой посмотри тож хочу штоб оценили норм

:D

0

153

это кто мне такую херь написал над аватаром??????????  :mad:

0

154

такое чувство что ты не читаешь а пытаешься петь это тоже в принципе приветствуется но нужен грамотный текст,хорошее качество и все остальное для того что бы назвать это треком,пока это у тебя не наблюдается,не надо читать про поднятие хип-хопа это устарело еще со времен 90,у тебя есть конкретная тема даже 3 вот и раскрывай их,старайся делать это оригинально с подачей с чувством но у тебя этого не будет пока ты четко не будешь чувствовать бит,эксперементируй с читкой,записывай больше треков,даже если они тебе будут казаться тупыми и никому не нужными со временем все придет,у вас всех сейчас уникальная возможность поучаствоват в сотнях батллах вот и сдавай по возможности на них треки,бери инструменталы других исполнителей,пытайся что то делать,а не писать про поднятие хип-хопа это глупо и не актуально,учись,слушай других и читай книг больше-поможет поверь......
удачи в начинаниях.......... :)

0

155

anderdark написал(а):

бит интересный такой же хочу

сам делал... а общие впичетление о треке!?

0

156

venom написал(а):

спс.....
насчет твоего трека,качество плоховато конечно,да и читаешь не очень,но ты новичок и у тебя все впереди,тебе же лет 17 не больше,старайся раскрывать тему а не колотить понты что твой трек и флоу которого у тебя пока нет,круче чем у остальных,старайся вкладывать в трек что то свое,что нет у других,вкладывай в трек такие слова которые будут слушаться что в итоге наводит на смысл и хорошую реализацию в головах и ушах других,а эти понты они не к чему и всем уже надоели порядком,так что если ты пройдешь,а я тебе желаю удачи в этом не легком бою  сделай песню а не набор бессмысленных слов,это чисто мое мнение я никому не навязываю его я в деле ни один год и мой трек сделан за 30 минут максимум,я просто угараю,для меня эти батллы не ново я могу и 10 таких записать,но смысл,они уйдут все втопку,так что бро старайся и все будет у тебя самым лучшим образом.......

спасибо большое за советы брачо... люблю када говорят советы а не просто что твой трек лажа как общие впецетление, пройти смогу!?мне 16 лет...приму все твои советы... постораюсь последовать советам.. тебе тоже удачи в этом батле

0

157

KOReShOk написал(а):

тебе тоже удачи в этом батле

спасиб :)

0

158

venom
что про меня скажешь?))  сразу говарю в треке расказ о событиях проходивших в моем городе 15 лет назад!!!

0

159

сейчас слухану отпишусь

0

160

Venom а вообще какое впечетление от моего трека!? если считать что я навичок...

0

161

KOReShOk на 3 где то!!!!!!!!!!! :)

0

162

понимаешь вот я как судья пропустил бы тебя из за того что тебе надо дать шанс показать себя,но если ты сдашь на 2 таой же трек то тогда извени....... ;)

0

163

venom написал(а):

KOReShOk на 3 где то!!!!!!!!!!!

охота дальше пройти но наверно не получиться, хотя хз судьи рассудят...
есть шансы на твой взгляд?

0

164

venom написал(а):
venom написал(а):

понимаешь вот я как судья пропустил бы тебя из за того что тебе надо дать шанс показать себя,но если ты сдашь на 2 таой же трек то тогда извени.......

да ну я думаю судьи будут судить строго...

0

165

KOReShOk
шансы есть у каждого и даже у тебя!

0

166

Хек написал(а):

что про меня скажешь?))  сразу говарю в треке расказ о событиях проходивших в моем городе 15 лет назад!!!

у тебя еще моловат словарный запас,ты начал раскрывать тему это хорошо но в ней нет определенного конца,с читкой небольшые траблы,а так норм,все приходит с опытом,знаешь так говорят,вот я тебе не советую ждать когда наступит твое время,читай,старайся,рости,делай оригинальней,вкладывай в треки больше смыла вот и все бери свое,хватай везде интересные мысли,слова,больше обшайся все это раскручивает твой мозг,тебе только останетсяотправить все это в нужное русло  ;)

0

167

просто ты меня понимаешь, а судьи понемать не станут они или прошёл или идёшь нах..+или-

0

168

KOReShOk
не надо таких слов про судей! мы видим и читаем на форуме и имеем представление о наших участниках и всегда даем шансы новичкам!

0

169

venom написал(а):

KOReShOk

вот видишь :D

0

170

Zefir написал(а):

KOReShOk

спасиб конечно за поддержку... кстати ты мой трек принял!?

0

171

KOReShOk
да в ссылках все написано!

0

172

Zefir написал(а):

KOReShOk
не надо таких слов про судей! мы видим и читаем на форуме и имеем представление о наших участниках и всегда даем шансы новичкам!

ну конечно извините если обидил, я просто стараюсь реально смотреть на вещи и не давать себе паузы а роботать и работать чтоб из меня что то получилось...

0

173

KOReShOk
так и делай! Без труда, не поймаешь ни хуя!!!

0

174

Ебать зефир ты че гонишь ? нахуй ты удалил мой пост?

0

175

Хек
какой?

0

176

Хек написал(а):

Ебать зефир ты че гонишь ? нахуй ты удалил мой пост?

что за пост у тебя был?

0

177

Zefir а у тебя с остальными судьями как?ну то есть вы обшаетесь?с оценками не затянется?

0

178

а ещё такой вопрос раунд будет продливаться или нет!?

0

179

venom
да я с ними общаюсь с оценками проблем не будет!

0

180

KOReShOk

KOReShOk написал(а):

а ещё такой вопрос раунд будет продливаться или нет!?

Если будет то максимум на 1 день! а так не планируем!!!

0

Вы здесь » Форум хип-хоп команды Avalanche » Архив БАТЛА » Обсуждение первого раунда.