прокоменте мой трек KOReShOk_r1 http://dump.ru/files/n/n047649902/
просто интересно мнение потому что новичок
бит интересный такой же хочу, а текст не оч понравился не в обиду но мне тоже показалось что ну просто набор слов, впрочем как и у меня, но все еще впереди я сам на рэпе не больше трех месяцев сижу
спс.....
насчет твоего трека,качество плоховато конечно,да и читаешь не очень,но ты новичок и у тебя все впереди,тебе же лет 17 не больше,старайся раскрывать тему а не колотить понты что твой трек и флоу которого у тебя пока нет,круче чем у остальных,старайся вкладывать в трек что то свое,что нет у других,вкладывай в трек такие слова которые будут слушаться что в итоге наводит на смысл и хорошую реализацию в головах и ушах других,а эти понты они не к чему и всем уже надоели порядком,так что если ты пройдешь,а я тебе желаю удачи в этом не легком бою сделай песню а не набор бессмысленных слов,это чисто мое мнение я никому не навязываю его я в деле ни один год и мой трек сделан за 30 минут максимум,я просто угараю,для меня эти батллы не ново я могу и 10 таких записать,но смысл,они уйдут все втопку,так что бро старайся и все будет у тебя самым лучшим образом.......
вот это оценка респект мой посмотри тож хочу штоб оценили норм