ВСЕ ТРЕКИ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!
ВСЕМ СПАСИБО!
отлично,Zefir
Форум хип-хоп команды Avalanche |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум хип-хоп команды Avalanche » Архив БАТЛА » Обсуждение первого раунда.
ВСЕ ТРЕКИ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!
ВСЕМ СПАСИБО!
отлично,Zefir
,парень ты себя относишь к калу?нет)а я говорил про дрянь)к тебе рес,с самого начала бэтла понял что ты норм мэн
,тебе меня не опередить по всем параметрам,мэн :/
,слушал твой трэк,текст норм,но под минус касты любой задрот зачитать сможет
,как говориться больше понтов и выебонов,чем дел
:beee:
:haha:
ух.....дакачиваю паследний трек отбора.....черес пару часиков выложу каменты)))
а вы пака мой тречог пакаментите....каму не ф падлу канешна)))
меньше пафоса....имхо.... трек шляпа, подача только чуть чуть порадовала....текст чушь...и ненана пистеть шо фристайл....
если чесно надеялся на этом бэттле не будет недоносков каторые будут пистеть и понтить.....видимо ошибся....
слышь? ты кто чтобы выебонить ?
я с утречка проснулся, записал 3 фристайла на рзные лоховские баттлы и просто раскидал их чтоб посмотреть что мне скажут судьи... мне вобще похуй как бы
я известный персонаж на hip-hop.ru/ в том же 8ом баттле сейчас пройду в 3ий.
так что мне срать на мелкие баттлы с призом в 100 рублей... я стебу фристайлами
понял дурачок ?
слышь? ты кто чтобы выебонить ?
ухахахахаха........ты ущербен....кто я?тя это ипать не должно....а на 8 оф срать я хотел....
и кстате хотя бы не каси под драго...у тя пистец как шляпашно палучается.....имхо....
Отредактировано kos (2007-12-11 15:28:11)
, 8ОФ?АХАХАХАХАХАХАХХАХАХ))))
Отредактировано troSh (2007-12-11 15:14:09)
парень ,а зачем вам тогда этот бэтл?для тренировки ?да не смеши )если ты в 8оф,ты уже опытный,а пока балобольский рот хлоп,дрочь
Отредактировано troSh (2007-12-11 15:14:29)
прямо в точку
оГга =)
2Губасос,
кинь линки на первые два раунда с 8 офф....а?
паслушаю тваи РЕАЛЬНЫЕ треки.....имхо.....
*MCing-текст нормал, но тараторишь зря....из-за этого местами оффбит, общее фпичитление - неочень
*Кривой-текс шляпа, излишние понты некчему, не нана их ф тексте упатреблять ... хочешь пантанутся....сделай так шоб фсе ахуели...обрывная манера читки, портит общее фпечатление....итог...слабый трек...
*Скорпион-говаришь стараешься...говаришь всех убьёшь.....НИХУЯ НЕВЕРЮ.....и слишком коротко....
*android-красава...панравилось...ебашь дальше))) удачи фбэтле....
*BigsmokeSmok-Ухахахаха.....тебе индийские фильмы переводить...какой флоу, какой стайл...ты о чом вообще....строго ф топку....
*Camasytra-неплохой трек...один из удачных треков отбора...нормал сводка, нормал текст, подача на уровне...общее фпечатление хорош парень...хорошь))))
*DayVER-НЕ СМЕЙ ПАГАНИТЬ МИНУСА!!!!ВЫПИЙ ЙАДА!!!!
*dos-d-просто не понравилось...сводканулевая...подача вродь на уровне но слова вообщене понятны...
*en-нормал парень))) понравилось...давай старайся...респект)))
*er1c-неееее.....говном в данном треке выходишь ты....ВАууу....вот это секрет...у тя МИКРО ЕСТЬ?!?!?!?!?....
*F1ns-парень кури сигареты блоками....у тя голос писклявый...или хотябы не тяни слова как будто те яйца передавили...
*FatRapeR-неплохо..работай над качеством...и меньше мата..."То что в твоем тексте мат, на мате, это не плюс для стиля..."(с)kos
*Frey-не паря....лучше промолчи...
*Губа-Нос-НЕ ПИЩИ!!!!
*Heksee-так се...рифмы слабоваты...
*Kenny-Ш_Л_Я_П_А!!!one-pack, two-pack, three-pack, fore, fore-pack, three-pack, two, one NONE!!!
*KOReShOk-чо блять за игра на кастрюлях на заднем фоне? а? аааа....это минус *ROFL*
*kOsYaK-блять...не ЛЯЖУТ А ЛЯГУТ!!!! трек не панравился....
*kos-ну эт жешь что за прелесть))) идеальныйтречоГгг))))*шутка* =) просто это я любимый)))
*Krim- блин...я тя тоже со скрежетом в ушах слушал...и ПЛЕВАЛ на тя тожу)))
*LIRON-не...паря...убей сепя...и хватит шептать в микрофон...как будто тебе мама с зади лещей даёт....=)
*mcfrey-чо ты пищишь? что что? не паря...ф топку тя...
*McWaype-бля...ДА ПОХ....УЙ что ты с МЕГИОНА!!! и блять памоему в данном треке ты сам испаганил саунд!!!
*M.S fromMVS-ток скретчи панравились....)))
*NmR-нене пабедишь...тут не ШОТОП В МАЙК...тут НОРМАЛЬНАЯ РЕЧЬ!!!!
*Petrick-это неправельный рэп...это ШЛЯПАШЕЫЙ РЭП!!! сори...но очень не панравилось...
*plump-красава мэн...панравилось...давай старайся..жду фа фтаром)))
*Rascal-ухахахахах....канечно не видел больше нигде и никада ... и надеюсь не увидеть....ТАКОВА ШЛАКА....
*SeregaV@-неплохо...очень эмоцеонально...панравилось...
*skat-СЛУШАЙ....ПАТРАТЬ лучше 3 часа...но избавь меня от такого шлака....твой трек нихуя не ахуенный....и ненада себе это внушать....
*Slepoy-что то, но не то.....раскрытие нулевое....какие аппаненты.....ДЕБИЛ ЭТО ОТБОР!!!!
*SmokyWooD-не...неудачный трек....этот бэттл не твой...паверь...работай над сводкой....
*StorM-ну зачем так то открыто воравать половину слов лил дэна....и концфка шляпа....
*Toy-не...фторой раунд тебя не ждёт....
*troSh-нормал...ток текст неочень....
*TR-мдя...помню помню))) жду фа фтаром раунде))) кстате раньше было лучше)))
*Valdemar-неплохо...но меньше понтоф в тексте....)))тока скретчи неочень...
*vredniy-не...ты не второй есенин....тут бэттл а не конкурс геев....
*wolf mc-лучше бы ты просто скинул пустой минус....может прошол бы)))
*Лино-неплох, парень неплох))) ждемс фа фтаром...похоже на историю эменема...в 8 миле))))
*пань-гушка-БЛЯ убей себя и выпий йада!!!!
*Хек-е кричи ты так....каппу тише сделать не забуть фа фтаром)))
З.Ы. это майо мнйэнийэ.....
kos
*TR-мдя...помню помню))) жду фа фтаром раунде))) кстате раньше было лучше)))
здоров а откуда меня помнешь? в этот раз не оч. т.к. прога полетела,пришлось на лажу какуюто писать, завтра у своего паца прогу возьму и все будет класс ))))))
Губа-Нос
есле ты считаешь этот батл лоховским,и сдаешь сюда треки следовотельно ТЫ ЛОХ!!!!!!!!!!
внатуре дай сылочки на 1,2-ой раунд 8оф, ну есле ты еще и не ПИЗДАБОЛ.
Отредактировано TR (2007-12-11 17:48:03)
*android-красава...панравилось...ебашь дальше))) удачи фбэтле....
если честно ожидал других коменнтов типа: рифмы банальны, текст никакой, читка фуфло итд, ето мой первый трек в норм качестве до этого делал такую х-ню что уши вяли, а потом почитал на форумах, че да как попробывал на бэтл сдать, ожидал что никому не понравится
удачи фбэтле....
тебе тоже
*StorM-ну зачем так то открыто воравать половину слов лил дэна....и концфка шляпа....
Что значит пол текста это калека-калеги,всего два слова и то в другрм смысле! А так да лил дена послушал и сразу написал текст!Отбор всё же
2 TR,
гЫ) да был с тобой я ф паре))) на марафоне фа фтаром раунду)))
надеюсь опять фстретитца))) удачи ф бэттле)))
2 anderdark,
да не красава парень) рифмы хоть и банальны местами))) но фсё же трек на уровне)
2 StorM_TS,
ну пол текста .... эт я приувеличил...))) но видно что под лил дэнофское настроение писался трек)))
2 Губасос....эм....слушай....у меня манитор заляпаный...или я реальна трекаф на 8 офф не вижу??? (О_О)
хЫ))) чо и ты пропал...ааааааааа....навена на финал трек пишишь....
З.Ы: ты хуевый эмси, с хуевыми баснями, с хуевыми перспективами, с мечтами как ф хуевай фантастике....
кстате...куль оценачГги)))
жду остальных оценак и аппанета))))
да не красава парень) рифмы хоть и банальны местами))) но фсё же трек на уровне)
слухай а ты давно рэп делаешь может советами поможешь какими там по сведенью или записи???
*KOReShOk-чо блять за игра на кастрюлях на заднем фоне? а? аааа....это минус *ROFL*
это мой минус сам дома делал..
2 TR,
гЫ) да был с тобой я ф паре))) на марафоне фа фтаром раунду)))
надеюсь опять фстретитца))) удачи ф бэттле)))
извини но че та не припомню((( лад. не важно,должно быть зачитался. тебе тож удачи, ну а если и встретимся то ближе к финалу))))))))
извини но че та не припомню((( лад. не важно,должно быть зачитался. тебе тож удачи, ну а если и встретимся то ближе к финалу))))))))
гЫ) ты тада тож гаварил)))))
ну да лана)))
это мой минус сам дома делал..
да я понял что сам делал)))
просто не делай таких минусоф плиз... :bad: они зло....точнее не то что бы не делай...тренеруйся...это большой опыт....но не читай под них пока они не будут звучать достойно...иначе фа фтаром слитишь...общее фпечатление ппц как падает((( сори но эт правда...
слухай а ты давно рэп делаешь может советами поможешь какими там по сведенью или записи???
ну не то чтобы давно...но опыт есть...да ненаю чем помочь то))) есть фапросы...стучи ф асю...или тут ПМ пиши....у мя на отбор качество ппц хромает...ибо не на своей звукавухе писался...дома траблыс записью....щас фот батя уезжает...на фтарой номрал будет)))
kosпослушал твой трек чё ты там с центром намутил? Типо что похож или сам делал?
Текст хороший, именно смысл!
Зачитал нормально, но не очень эмоцианально!
Ну а общее, свёл не плохо а качество не очень!
Вобщем нормально!
Отредактировано StorM_TS (2007-12-11 20:33:04)
2 StorM_TS,
ну текст писался продумманый))) точнее над раскрытием почти не думал....думал как его формить) в этоммой большой недастаток...раскрытие оригинальное почти фсегда...но оформление мысли иногда хромает...а минус Центр-Зима, просто в начале я смешал Центр-Легенды, и Центр-Зима...качество страдает...да....а неэмоционально да просто ф васкресение на фест готовимся......времени реально в обрез....но наверное самое главное то ....что это отбор....не очень то и охото стараться....
*Slepoy-что то, но не то.....раскрытие нулевое....какие аппаненты.....ДЕБИЛ ЭТО ОТБОР!!!!
ваааааааааааааааа
*Хек-е кричи ты так....каппу тише сделать не забуть фа фтаром)))
постораюсь)) хоть камуто немного понравилось)) ибоже тыб неписал что во втором))
=kos]
------парень мой тебе совет покончи жизнь суицидом,ковбой блять
Отредактировано troSh (2007-12-11 21:54:40)
ибоже тыб неписал что во втором))
Ухахахахах.........ты типо решил что я не пройду отбор? ухахахахахах..............
выебоны по всему неофицальному блять)))а интересно этот судья всех отценил,кажется нет
Вы здесь » Форум хип-хоп команды Avalanche » Архив БАТЛА » Обсуждение первого раунда.